SSブログ

特選寿し常おせち『豊年膳』 [PR]



今年も残りわずか、おせちの予約販売はピークを迎えているが、近年はおせちを作るより購入するという人が増えているらしい。

海鮮を贅沢に使った特選寿し常おせち『豊年膳』。寿し常が一年かけて質の向上に努め、吟味を重ね尽くした自信作となっている。

壱の重は黒豆、栗きんとん、数の子など、日本の伝統を基本に美味を追求している。弐の重は職人が手巻きで一本一本焼き上げた「伊達巻」、独自の製法で柔らかく煮込んだ「えぞあわび」が良い。参の重はプチプチとした食感がハマる「子持ちやりいか」、身入りの良い「たらばがに」が食欲をそそる。

年始の大切な時間を「豊年膳」を囲んで過ごしてみたい。

fromレビューブログ
ブログで口コミプロモーションならレビューブログ

nice!(1)  コメント(0)